Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Oh momma, I wanna go surfin'!

Остаюсь там, где говорю здесь.
Папа, в последние три дня, усердно и качественно докапывает по поводу того, где, кем и как я хочу заниматься. Говорит надо думать-думать-думать. А чего думать то.. искать надо, дело-то! Тем более..думать можно долго и упорно, когда ты совершенно не в курсе, чего хочешь от жизни этой.
Да и я совершенно не представляю, как сказать ему, что я хочу работать где-нибудь в Букараманге, а не тут, в Караганде :(
Не, я все понимаю, о начале карьеры и так далее. Но у меня в голове два символа - ХЗ. Хз с чего начинать, как начинать, как продолжать, и вообще, что мне от этой жизни нужно.

А еще я весь день, пока нещадно чесался нос, думала, что сегодня среда. А оказывается вообще пятница.
Я ж говорю, по жизни опаздываю.

@музыка: The Drums - Let's Go Surfing

16:49 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Раз в жизни захочешь отрастить волосы, так парикмахер, все равно, на просьбу лишь подровнять, отрежет половину, да еще и не так, как просил и очень-очень хотелось ._.
Ну разве парикмахер не должен понимать, что кудрявые волосы нельзя стричь таким бездарно коротким образом?!

Печаль, когда единственный мастер, которая понимала и могла сделать то, что я хочу, сидит в постдекретном отпуске и нянькает ляльку. Нет, это наверное хорошо ей, но мне очень плохо :(

Нет смысла жить, когда ты не красив.
А когда у тебя на башке фигня с колечками так вообще.

@музыка: Adam Lambert - What Do You Want From Me

20:20 

was a lie/hurts a lot

Остаюсь там, где говорю здесь.
как порой тяжело удалять человека из какого-либо списка контактов.
тяжелее наверное только удалить его из сердца.

а я то ни разу не сильная.

А он взял и вернулся, по-этому поводу. Видать, мало мне.
запись создана: 14.10.2010 в 22:08

@музыка: Yalin - Meleklerin Sozu Var

15:49 

Все познается в сравнении.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Больше никаких отношений с бывшими друзьями, тем более с теми, с которыми в сети познакомилась. Хватит, ей богу, кататься на этих граблях.
Вообщем, с Сейей покончено. Будто со всей старой жизнью. А он дурак такой, кольцо мне подарил, которое я благополучно в поезде оставила. Теперь еще и хочет дружить со мной.
А Ты был прав, как оказалось; он меня ни разу не достоин. Ну честно, убеждаюсь в словах одной подруги, которая говорила, что выбирать парня нужно по силе. А тут приехал Сейя, ни рыба, ни мясо, а мешок с костями и жилками. Ни силы, ни характера, ни власти. Фигня с хвостиком, в буквальном этом смысле. Не люблю парней с тупо длинными волосами, по-говнарьски как-то смотрится. No good. Таки с самого начала к нему у меня не было ничего больше благодарности, я так и не смогла его полюбить. Да и надо ли? Когда мое эго его полностью подавляет. Мое имперское чсв взлетает до невозможных высот рядом с ним. А мне не нужен этакий слуга, мне нужен равный, с которым я бы чувствовала себя как за каменной стеной. А тут.. я этой самой стеной себя и чувствую. Мне не нравится, когда за мной прячутся. Я забываю, кто из нас мужик в паре.
Я его переросла.
Да и такое сравнение..омойбог. Когда в меня без памяти влюблен турецкий мужчина, который ради меня готов горы свернуть, который любил меня так, как никто раньше.) А я бросила его, ради вот этого вот, с которым даже по улице идти стыдно; Когда мне посвящают стихи алматинские гениальные умы; и когда сам колумбийский Апполон проявялет симпатию :D
Наверное мои слова звучат слишком слащаво и заносчиво.
Но, черт возьми, это ведь правда. С этих слов я могу сделать лишь один вывод для себя: Со мной все нормально.
Т.е. мне не обязательно терять время с эдаким милым-басисто-программистом, который не может общаться с людьми, как я года три-четыре назад. Т.е. я могу найти себе достойного парня, который сможет меня вынести и быть рядом со мной, делать меня счастливой.
Я не о чем не жалею. Почти..
Я то дома уже :)
Посижу тут теперь, мозги постараюсь в порядок привести, работу поищу. А там и видно будет, возвращать ли себе летний роман или отвечать на стихотворные признания в любви от одногруппника.
Божемой, мисс Популярность, ояебу.

@музыка: bilinmeyen - İsimsiz

@настроение: самой противно от такого расклада дел.

14:46 

Почти не акутально, но

Остаюсь там, где говорю здесь.
10:11 

Сама в шоке.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Я думала это будет называться "Сейя приезжает в Алмату", а это на самом деле "Адъ приезжает к Н." И зачем только я на это подписалась? Намекала же ему..что не надо ехать.. теперь вот сижу с ним, дооааа, а сама думаю о совсем другом и вообще о том, как бы дотерпеть это время в алмате.
Я его не люблю. Более того, он мне противен. Неожиданно, не правда ли? Отвратителен просто.
А бросить его прямо здесь и сейчас я не могу. Он же все таки приехал черти откуда, за мной, счастлив и рад этому. Черт возьми, он даже не подозревает, что его ждет по возвращению домой. И не догадается; я отлично притворяюсь. Да и как-то все равно мне. На чьи-то чувства и так далее. What can i do sometimes? Не мучаться же мне из-за того. что кто-то где-то меня любит.
Лол, да он бы знал, что я делала летом в америке сам бы не захотел со мной встречаться :D Хочу обратно в штаты, байзэвэй..
Нет, все, решено. Я не буду этого терпеть. Дайте только до родного дома добраться.
Как бы только отделаться от мысли и чувства о том, насколько сильно я противна себе.

@музыка: The Beach Boys - Fun, Fun, Fun.

22:34 

Остаюсь там, где говорю здесь.

@музыка: The Diamonds - Little Darling

21:15 

Все отлично.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Еще недавно я так хотела домой; найти там работу, зимовать с родными, ездить на выходные к Сейе и т.д. А сегодня, как обухом по голове - мне нечего там делать.
Я слишком привыкла жить одна, по своим правилам да на родительские денежные перечисления. Что я буду делать приехав снова домой?
Я, конечно, соскучилась по всем, особенно по мелкому своему, но - я не хочу. Ни зимовать, ни работать там, ни жить снова в своей норке, ни ездить к Сейе на выходные.. Ничего из этого не хочу.
И Сейю не хочу.. мне встречать его в субботу, а я видеть не хочу его..
А чего я хочу - я не знаю :) Еще не придумала.
Я хочу ехать куда-нибудь на стажировку на зиму. Но мне никто денег на это сейчас не даст. Надо заработать. А чтобы заработать - надо просидеть эту зиму дома. Замкнутый круг. =_=
И ведь все равно.. я поеду домой.. надо же. И буду притворяться, что все отлично, что меня ничего не гложит. Буду притворяться, начиная с субботы, что все хорошо :)
Ну да, ведь у меня нормально все, что там кому не нравится?

@музыка: Scala and Kolacny Brothers - Nothing Else Matters (Metallica)

19:42 

Я все таки это сделала.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Прижилась. Привыкла. Ну, а куда деваться то? Жить то надо, до следующего лета то. Не переезжать же в Турцию, в самом деле, в погоне за лучшей жизнью. В другое место надо :D и не этой зимой. Эту зиму мы перезимуем в родном доме, с родными и, каким-то местом, близкими. Ну, до лета-то..)
Нам и тут не плохо :) Нас и тут очень любят, а что еще надо? Ничего. Это я поняла. Мне для полного счастия надо чтобы рядом со мной кто-то был, кто-то меня любил, обожал, и дальше, со всеми вытекающими. Чтобы мне было тепло и уютно от этого человека. А кто он именно - особой роли не играет. Главное чтобы за живое как-то цеплял. А тут уж.. полигамность моя мне скучать не даст. Главное в любви никому не клясться. Как будто бы и правда ничего особенного не чувствую больше, как будто бы и вправду в прошлый раз было по-настоящему, а теперь нет. Не может же так быть. Я еще слишком молода для таких выводов :D
Но.
Я теперь в особой независимости.

Дада. Именно. У меня теперь дух независимости и свободы, буквально, заперт под кожу, влит, а если уж совсем - вточен :D Никуда от него не денешься, да и не очень то и хотелось.)
Я, собственно, о чем?
Я таки сделала себе татуировку.
Она такая как надо. Как чувствуется и видится. Я все лето ждала, когда вернусь домой и сделаю. Байзэвэй, она не чорная ни разу, темно-коричневая, пока свежесделанная; будет светлеть в ближайшие дни, как только мыться с ней можно будет. Занимает 10х7,5 см на моей необъятно-кривой спине и радует глаз очень. Пусть и количество лучиков на солнце не соответствует желаемому и вообще есть небольшие недочеты. Радует, я довольна и деньги родительские отдала не зря. Не жалею ни разу, только чувствую себя так, будто бы на самом деле суверенитет есть.

@музыка: Babx - Crack maniac

21:44 

Hurts a lot.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Я молилась очень сильно, но видимо моей веры не достаточно чтобы развернуть самолет, поэтому я в Алмате снова. А большая часть моего багажа еще в Амстердаме. Мой чемодан нашел способ задержаться на сколько-то еще в нормальном месте. В месте где все улыбаются, помагают друг другу и не говорят "эээ, есьже, тут люди ученые сидять же, с дипломами и все такое, у них иди вон спроси, они, есьже, скажут тебе чего с чемоданом твоим делать". Рыдала все 7 часов полета из Амстердама до Алматы. Спать тяжело. На еду смотрю и, перебарывая отвращение, ем, точнее, запихиваю в себя. О да, теперь я уверенно могу сказать: на Макдональдс подсаживаются. Ко всем продуктам отвращение.
А еще я снова в общаге живу, писала этот пост в тетради сначала и прям дежавю какое-то. Где-то я такую ситуацию видела уже. Мы пытались найти комнату в съем, но после получаса хождений по самому страшному месту в гроде, по зеленому базару, родители таки заметили, что их ребенок весь в слезах и вообще его трясет от этого места. Я хз что это за истерика помноженная на аллергию. Но на улицу реально страшно идти. Меня об этом предупреждали, я не верила; зря, оказывается.
Сессия до 16.10 так что я тут не так уж и надолго. Дома буду через месяц уже, тем более Сейя собирается приехать за мной, так что все вообще норм с этим, переживем. Д/р в топку, останусь на него тут, первый раз вне дома, но смысла туда ехать нет, итак пропустила много. Да и у девочек моих тут планы какие-то. Посмотрим, что ж.
Расстраивает фигня с вещами, было то всего 1,5 чемодана, из которых 1,0 забрали. А еще я жутко скучаю по своим новым людям, борюсь с каким-то чувствами левыми, пытаюсь вернуться на землю в реальный мир и почти ничего не слышу нормально обеими ушами. И без того простуженные уши раскатало самолетом и его посадками так, что я теперь в танке. Душ под Ниагарским водопадом не согрели даже знойные испанцы. Но от такой пафосной причины я еще никогда не болела.
Тут еще вполне себе тепло, днем можно даже сказать что жарко. У одной подруги свадьба на носу - я в подружках невесты, крутота. Рутина, в которую я пытаюсь войти, как бы говорит мне, что этого лета не существует и никаких романов там у меня не было. Но боль в сердце вводит в заблуждение и очень настойчиво подталкивает слезы из горла в глаза. А язык так и чешется на поговорить на серьезные темы.

P.S. А еще Вконтакте заменился Фейсбуком.

@музыка: Her Space Holiday - Tech Romance (Jensen Intro)

@настроение: думает что опять всю ночь не спало.

13:56 

А Амстердам сегодня туманен.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Поэтому поводу я сижу тут в холле аеропорта, реву, жду своего следующего самолета, который привезет меня в Алмату и думаю как же дальше жить.

читать дальше

Конечно я объясню все позже. И себе и своему Сейе. Хм.. я даже не надеюсь что он поймет и простит и все такое. Мне нужно время, чтобы придумать оправдание тому, как я могла фолл ин лав в последние две недели с невообразимо чувствительным турецким пареньком, который уже пролил по мне столько слез, сколько никто еще никогда не проливал. А еще надо объяснить взаимную симпатию с бразильским апполоном. Лол, да?

Я сильно испортилась, что уж действительно.. не, ну вот правда, чего теперь делать то?

@музыка: Yalin - Meleklerin Sozu Var

02:23 

Кончилось, лето-то.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ну так вот. Завтра самолет из Нью Йорка до дому. Ну как до дому, до Алматы конечно, и там два месяца торчать еще.
Уже скучаю по Кейп Коду.

03:30 

Не получается.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Не могу писать сюда. Хотя много есть о чем рассказать.
Не могу сделать себе дизайн. Не подбирается настроение.
Не могу собраться с мыслями. Я доволньо таки изменилась.
Даже пост с фотками отчетными о пляже опубликовать не могу. Хотя готова все.

Зато могу чувствовать себя подонком. Снова. Однозначно. Я себя в последний раз так чувствовала когда с Ним начала встречаться.

@музыка: Fleur - Ремонт.

06:48 

Солнце, мне кажется ты устало светить.

Остаюсь там, где говорю здесь.

@музыка: Sixpence None The Richer - Riu Riu Chiu

10:53 

Я просто хочу оставить это здесь.

Остаюсь там, где говорю здесь.

@музыка: The Killers - Replaceable

10:14 

О еде. (дайте мне пожаловаться)

Остаюсь там, где говорю здесь.
Два месяца на одном макдональдсе. Дада, вы подумали правильно, охренеть как меня разнесло х) Но это не самое печально, от этого оправиться смогу быстро.
Мой организм от этого отказывается. Сначала я думала, что он привык и освоился, но сейчас чую - все это не к добру. Почки снова подкидывают меня и вообще, болит все =_= От каждого движения. От кадого поднятия чего-то весящего больше 2 кило и от каждого попадания чего-либо в желудок. Меня это даже не печалит уже..)
Назаказывала себе всяких шмоточных няшек за последние три дня, потратила половину зарплаты)) Поняла, что денег домой вообще с этого лета не привезу. Лааадно, и с этим смирились, зато мир посмотрела. Собственно, целью были не сами миллионы, а воспоминания и опыт. Зато у меня будут кожаные конверсы и Докторы Мартинсы - и все белое :3
А еще мне не хватает простого человеческого тепла, а от прикосновений кого-то со стороны, особенно от прикосновений руммейта, аж пробирает мурашками и всеми неприятными ощущениями сразу. Не хватает нежности мне. Дайте >_>

@музыка: Yann Tiersen - Birthday Preparations

@настроение: замучалось.

05:33 

Третий день идет дождь.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Говорят тепло еще будет. Говорят я даже в океане еще купаться буду. Но по-моему они не учли, что я никогда раньше закаливанием не занималась и в проруби не купалась ни разу.
Моя меланхолия торжествует в такие дни. Правда это больше тупняк какой-то, нежели грусть.
Я тут вообще давно не грустила :3 скучаю лишь. И то.. странно как-то.
Через месяц я буду уже дома. Ну или в алмате, что скорее всего. Но это тоже считается немного. Все ближе, чем америка.

читать дальше

@музыка: Nitin Sawhney - October Daze

@настроение: не понятное

07:45 

Товарищи!

Остаюсь там, где говорю здесь.

08:58 

Поздно. Лениво. Сумбурно. Рустем, люблю тебя <3

Остаюсь там, где говорю здесь.
И вот вроде бы так много всего произошло с того времени как я написала последний пост, а вроде бы и ничего особо то и не было.
Было самое главное - путешествие на концерт Green Day. Такой небольшой адвенчур переполненный эмоциями.
Сидели мы как-то на порту, пили чего-то там и вдруг вспомнили что кто-то говорил о приближающемся концерте Грин Дэй. По приходу домой все это дело я загуглила и..заказала билеты. Одни из самых дешевых, аж за 25 баксов, на газон в самую даль. По счастливым случайностям половину концерта мы просмотрели все равно почти в центре зала, спасибо дядечкам контролерам :*
Концерт - в другом городе, как добираться - никто не знает, прямых автобусов - нет. Крутота) Ничего, взяв два выходных и плотно пообедав в маке, собрались - и в 2.30 p.m. уехали на автобусе до Бостона. Из Бостона на электричке сразу же до Мэнсфилда, городка, в котором собсвтенно и проходил концерт. А там, на вокзале уже, чисто по-алматински, найдя себе попутчиков, дабы такси было дешевле, и поторговавшись с таксистом - уехали на концерт :3 И ничего что у нас там пропал новый рюкзак моего руммейта со всякими ништяками. Божемой, оно того стоило. Билли Джо - бог. Подарил свой телекастер чуваку в зеленом костюме, предварительно дав ему спеть целую песню с группой. Мне бы так - и на сцене разорвало бы от счастия. А я чоа. Орала, подпевала благим матом, скакала и махала руками. Такого эмоционального всплеска не было давно. Если вообще когда-либо было) Трехчасовой непрекращающийся драйв.
А потом встреча с русскими товарищами. Решили вместе до Бостона добираться, сами ребята тоже с кейпа, но паренек уезжает завтра вот домой, поэтому добирались ои только до бостона. Эхъ.. Пешком по трассе с гигиканьем и улюлюканьем, опять же, маханием руками проезжающим машинам и нарушением спокойствия мирных америкотов, до вокзала. Посиделки на всех встречающихся лавочках, ливень под деревом в 3 ночи и упорная борьба со сном на этом же вокзале до 5.36 утра. А потом Бостон, Саус Стейшн и разбивание по разным сторонам.
А я теперь мучайся :3 и болей этим милым инди-пареньком из Уфы. Лол и прочие насмешки - малчика зовут Рустем. Ну бывает же так, как зацепит каким-нибудь случайным незнакомым или того лучше попутчиком. А у меня так вообще очень часто бывает >_> Вот и я теперь. Ну и что, что он был с девушкой. Она все равно из Украины да и я ему понравилась определенно :3 Но он улетает завтра и вообще в Уфу. Так что печаль. Теперь только хранить его образ в голове и вспоминать эту ночь : ) У меня есть его фоточки и он обещал найти меня вконтакте! :3
А еще: теперь у меня есть шар отвечающий на вопросы, как в фильме Трасса 60. На работе называют боссом. После рок концертов в других городах и бессонных ночей - тяжело жить. Скучание по Сейе стремиться к бесконечности. В клаве ноута не хватает 8 самых нужных клавиш. Надо заказать билеты на Игги Попа теперь.
Вот так вот. Пойду спать. Завтра 10-ти часовой рабочий день. День выживания в магазине. И зачем я только на это подписалась.. =_=

P.S. Лайт, я очень рада твоему возвращению в мою жизнь. Я правда очень сильно скучала. Люблю тебя :*

@музыка: Green Day - Viva la Gloria

@настроение: гудит.

08:10 

Вся из себя модная.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Теперь у меня мало того что есть -



У меня еще также есть -



И из старого: два дневничка, страничка вконтакте, почта на мэйле, гугл почта, регистрация на ютубе, торренты, асечка, скайп, стим, онлайн игры, клавогонки, паззлы и тысячи прочих форумов.
Заказываю одежду в сети, готовлюсь чотам по учебе в сети, готовлю еду по рецетам из сети, звоню по америке благодаря фриколлинамерика.ком, качаю музыку, которую потом скроблит ласт.фм, валенс, майбрут, лол)) да божемой - люблю благодаря сети, постоянно. Когда я в последний раз видела своих настоящих друзей вживую?
Nausicaa. Sumeragi.n. - я живу под этими именами чаще, чем под тем, что в паспорте написано.

Я продалась сети окончательно и безповоротно. Из-за неправильно развитой социальности наблюдаюсь у врача - Антивируса Касперского.

@музыка: The Strokes - Ask Me Anything

@настроение: мне не хватает фейсбука.

Ware, arubeki basho.

главная