• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Ура, товарищи.)

Остаюсь там, где говорю здесь.
Меня поздравить можно, я думаю, отпустило наконец-таки!) От всех мыслей о каком-то там о Нем и прочем..)
А всего-то и стоило послать меня еще раз _на хуй. Не ну аж самой смешной, чего это стоило..))

Завтра у меня дей-офф : ) Не то чтобы даже долгожданный, мне нравится на моей работе, как ни странно) Особенно в те дни, в которые меня грузят всякими делами. Потому что делать их нифига не сложно, а время занимется и летит себе дальше, я в занятости и не замечаю. Но. Дей-офф таки будет и один, знакомый через друзей моего брата, дяденька Леонид повезет меня и моего руммейта на пляж в соседний городок, а потом по вяким деловым местам искать работу дальше и смотретьсмотреть : ) А еще я теперь с телефоном, вообще мадама деловая))

Так что жизнь налаживается! И хорошими, такими уверенными, шагами. Пусть и дальше так будет, я тогда, по возвращению домой, буду вообще счастливая-пресчастливая)

@музыка: the Verve - Love Is Noise

@настроение: довольное.

07:36 

Я <3 НЯШ.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Цитата с НЯШа..

..которая раскрыла мне название аниме, которые мы с младшеньким ищем вот уже 6 лет Т_Т Я аж чуть не расплакалась, когда загуглила и поняла, что это именно ОНО! Т_Т Божемой, я счастлива.
Правда посмотрев опенинг рисовка не кажется уже такой офигительной и вообще.. но. Качать! Срочно качать.

09:57 

lost dear friend.

Остаюсь там, где говорю здесь.


я скучаю. скажите ей это кто-нибудь.

URL
10:47 

Или нет, не поеду домой..

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сегодня дали точные 30 часов работы в неделю. Каждый день, кроме выходной среды, работать с 17 до 22. В общем-то, и время хорошее, и может быть в какие-то дни даже будет интересно, например, как сегодня. Да и я буду в состоянии оплачивать свое проживание тут. А там глядишь и руммейт мой долг мне вернет и может даже сама зарабатывать начнет.
Жуткое давление ос стороны брата, который оставил все свои нервы здесь и хочет чтобы я сделала то же самое. Он же не догадывается, что мне, в общем-то, и оставлять то тут нечего. Не дает мне вернуться, говорит - арбайтен махен и все тут.
Давление со стороны Сейи. Он злиться, что я никак не могу решить и вернуться уже. Еще и я подначиваю, каждую неделю придумывая возвращаться и говоря ему об этом. А он же ждет и ему грустно от того что я никак не рядом.. Но плин, я правда каждый раз думаю о том, что уже на след.неделе поеду домой.
В общем, я не знаю, у меня мозг пухнет от этих размышлений. Я ни о чем другом думать вообще не могу уже вторую неделю.
+ неделя на раздумья, посмотрим что она покажет.

@музыка: Reamonn - Supergirl

20:24 

Все блин, съездила)

Остаюсь там, где говорю здесь.
Кажется я таки еду домой через неделю. Кажется я это уже даже решила. Расстраивает сильно, но, оставаться тут - расстраиваться еще сильнее. А там Сейя ждет - это окупает все остальное, что случиться со мной по приезду домой)
Вакейшн получился милый, на океане..)
Домашние говорили мне раньше долго и сильно - езжай домой. А теперь я говорю немного неуверенно - поеду домой. А они - неееет, сиди там, чоа? Работа уже же есть.
Ну и что, что есть. Она уныла. Я себе представить не могу, как люди работают в магазинах, когда это их постоянная и единственная работа о_о Это невыносимо. Вчера был 8-ми часовой рабочий день и никакого народу. Я думала на стену полезу и выть начну. Это невыносимое уныние, как вставать зимой в 7 утра и в школу идти.
Папа меня понимает и то, что какбэ уезжать отсюда вот так вот - не приятно. но и оставаться дальше не хочется. Понимаааает, говорит в Йорке встретится с каким-то росдвтенником по Йорку погулять хоть : )

Черт возьми, ну, я так долго этого ждала.. : ) И все зря.)

@музыка: Друга Рiка - Так мало тут тебе

21:42 

weirdo.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Я думала Америка поможет забыть, а она нет, не помогает..)

@музыка: the mars volta - Memories

05:51 

Месяц.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ровно месяц я уже здесь, а сегодня был лишь второй рабочий день. Нуу, он хотя бы есть, это уже радует. Правда я пока на испытательном сроке только, но уже почти уверена, что меня наймут нормальненько, я ж такую сказку рассказала о своем предыдущем опыте работы)
Работаю теперь в пафосном магазине женской одежды прям на Мейн Стрите. Я еще нифига не поняла что и как, только вхожу в эту работенку, но вроде как платить будут 8$ в час. Это мало. Это в принципе минимум по Массачусетсу. Но я еще надеюсь, что мне поднимут зарплату чуть позже, да и поиски второй, теперь, работы останавливать не буду.
Тяжелооооо это, стоять 6 часов, попровляя постоянно вешалочки, кофточки, юбочки и прочее. А еще язык болит постоянно на английском говорить х) Но меня хвалят о_о Это прям тешит мое самолюбие и я даже перестаю на какое-то время думать о том, что поездка-то фейловая)
С деньгами все равно какая-то непонятная фигня, они здесь уходят слишком быстро, даже если есть один раз в макдональдсе) Родители недавно прислали гуманитарной помощи, больше я у них просить не могу >_< Еще Оля денег мне должна уже уйму, но что-то у меня такие мысли закрадываются, будто она об этом не подозревает даже..))
А еще Сейя мой, нагнал печали, приготовившись меня встречать уже через неделю. Мы с ним решили, что если до среды ничего не решится, то я еду домой. И вот сегодня среда и мой второй рабоче-испытательный день. Так что решение напрашивается само - я остаюсь таки тут, хз на счет сентября, но пока что тут, энивэй. А он печалиться и страдает, меня мучает.. Я тоже была готова ехать домой еще позавчера!) Уже прям настроилась..теперь заново перенастраиваться..)
Но если честно и между нами, то я здесь оставаться уже не хочу х) Поездка-то все равно зафейлилась! Но и домой так возращаться не охото.. без всяких шмоточек, подарков и гигабайта фотографий.
Ну разве я не молодец?) Я везде себе повод пострадать найду.

@музыка: Друга Рiка - Вже не сам

20:39 

Одногруппники радуют.

Остаюсь там, где говорю здесь.
> Миссия провалена, маленькая императрица. Капитулируйте и возвращайтесь. О вашем троне я уже позаботился.

@музыка: Muse - Undisclosed Desires

08:41 

Маленькая проза про океан.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Вот так стоишь по колено в океанских волнах на закате - с одной стороны небо серенево-розовое, а с другой - оранжево-темно-желтое.. Теплые волны со множеством всяческих ракушек, водорослей и прочей дребени закапывают тебя в свое дно потихоньку. А ты стоишь. Думаешь о чем-то своем и не очень. И кажется тебе, будто ты в центре полушария. Неет, даже не всего мира, иначе бы не так все было. Лишь полушария. Смотришь на небо и видишь, что оно действительно - купол. Видишь все его закругления, видишь как оно накрывает. Но не крышкой. Чем то другим, не так грубо.. А ты стоишь дальше, смотришь на горизонт - там океан, не кончается; волны бьют в ноги; какие-то люди вокруг, чайки, но этого всего не существует для тебя - есть только ты, океанонебо и камушки в ногах, а еще водоросли, подкрадываются, подплывают, будто проблемы какие-то, и уплывают дальше, создавать проблемы там. А ты стоишь и может быть даже думаешь, что ты вот тут, а на другом, совсем другом, полушарии есть он, тоже другой. Может быть даже тоже думает о тебе сейчас. Where r u now? А может и нет.. Думаешь-думаешь и больше всего боишься, чтобы сейчас, в этот хрупкий момент, никто бы не подошел и не дотронулся бы >_< Пытаешься раствориться в ветре с юга, но боишься, чтобы никто не тронул, не помешал. Мысленно выпускаешь все иголки чуть-чуть, чтобы, если что, трогающему тебя, тоже было не приятно. Но вместе со страхом, смакуешь каждую частичку времени, когда никто так и не подошел и не потревожил..)

Вот знаете, люди есть такие, которые всегда и везде попадают в нужное время и в нужный час. Так получилось, что я - полная им противоположность.

@музыка: Claire Pichet - Summer 78

05:48 

Into heart lyrics.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Новая песня Эминема на репите.
I'm NOT Afraid

В общем-то, в ней написано все, что я бы щас хотела сказать, все что в голове.

А ну да, там не написано, что мы с моим руммейтом перехали из гостиницы в приторно-милый и уютненький домик довольно таки приятной американской пожилой пары. Джон и Джоанна, которые живут в этом кукольно-деревенском доме уже 30 лет, как это романтично. Дом почти в лесу и в 10 минут от океана) Теперь мы под более устойчивой крышей, но все таки еще без работы, что прям ввергает меня в маленькую панику. Но я не поддаюсь. Крепкая должна быть же.

:)

@музыка: Eminem - Not Afraid

@настроение: непонятно..

08:00 

Как интересно.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Много близких мне людей страдают и раздражаются от того, что я живу лишь своими желаниями, как законами, и только мой Сейя может ими манипулировать. Более-менее.

@музыка: Noize MC - Мое Море.

@настроение: заложенное носом.

URL
06:17 

А деньги тем временем иссякают..

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ну да, конечно, как это я и не простыну. Куда ж без этого совсем.
Сиди теперь вот так вот с головой полной соплей, с температурой, которая уже год как выше 37,2 не поднимается и слезящимися глазами и жди пока тебе документы для работы легальной сделают) А на улице жара убийственная, сырость противная, а во всех заведениях кондиционеры, которые то меня и простудили.
А без документов этих (Social Security Number), кстати, действительно никуда не устроится. Решили пока остановить суперактивные поиски и дождаться их. Прохлаждаемся на этой жаре пока, толстеем и загораем)

@музыка: The National - Mistaken For Strangers

@настроение: хлюпающее носом.

06:34 

Байк дэй.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ура, мы наконец-то купили байки и сегодня таки доехали до океана)
Хотела покупать юзанный байк с тонкими колесами, такой ретро весь из себя, но что-то те, которые имеются, совсем уж юзд и слишком ржавые( Поэтому пришлось купить новый и Снова здравствуй умелый Китай. Но фигня, ездить можно и уже радует, а то мои ноги офигели от стольких пройденных по жаре километров.
Едешь тут по улице соверешенно спокойно, все тебя пропускают, даже машины даже на красный, если успевают заметить. Прохожие расступаются привычно извиняясь за то, что перегородили мне, велосипедисту, свои пешеходный тротуар..) Люблю американцев за их вежливость, за три месяца тут я совсем расслаблюсь и будет очень трудно снова привыкать дома ко всему этому быдлу.
В океане вода как вода, соленая сильно только, а все остальное особенно от Балхаша и не отличается.) Только уточки окольцованные плавают спокойно, кормить их можно, пока плаваешь даже, они вообще не шугаются людей, подплывают в наглую) А еще песок, мелкий-мелкий, мельче сахара и почти как мука, такой приятный и мягкий..) Хочу походить по нему пока он горячий, а то мы были на пляже уже на закате, он успел остыть. Кстати, закат на воде - очень красиво, когда я заработаю много денег и куплю фотоаппарат - обязательно покажу)
Что меня радует в америке больше всего сейчас - мне не приходится думать о том, с кем я все таки хочу быть, по кому скучаю сильнее и все такое. Немного не до этого, даже пока работы нет)
А еще я загорела сильно, правда под майку, но хоть так пока, щечки теперь коричневые, радостные)) Денег еще нет, а я уже успела зашопиться по минимуму) Ну просто очень нужна была мне та штяпка))
Сейчас надо в душ и спать, с утра я должна быть рано в скайпе, жду беседу с китайским дружищем)

@музыка: Noize MC - Выдыхай.

@настроение: соленое.

05:17 

Welcome to United States of America.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сижу, попивая Jack Daniel's, за окном дешевого хоста - дождь из пульверизатора или это туман, я хз.. Погодка точно подходит местечку, которое называется New England. Черт возьми, да, я в Массачусеттсе, на Кейп Коде. Life is nearest to heaven when you live near the ocean. Тут круто и все улыбаются. Только вот на работу не берут.
Я тут уже 5 дней, но нет - ни работы, ни нормального жилья, и деньги тратятся очень быстро..) Но отчаиваться слишком поздно, я только второй день потратила на поиск работы. Завтра понедельник, вот и займемся делом вплотную.
И я, кстати, все таки не одна, все таки с Олей и мне это даже ничего не стоило, лишь рассказов о том, как на Кейпе круто)
Перелет был тяжелый, сменила три самолета. Еле-еле пережила три посадки, это оказалось испытанием для меня.
Потом, уже в Нью Йорке я умудрилась потеряться, точнее потерять Олю с ее товарищем. JFK невероятно большой аэропорт, тем более для меня, скромной провинциалки из Казахстана) Ну и вот, ждала я их и искала в терминале, в который они должны были прилететь, а они, как оказалось позже, ждали меня совсем в другом. Терминалы, кстати, там соеденены аж поездами. Вооот, через пару часов поиска я плюнула на это гиблое дело, решив что они меня не дождались и уехала на автовокзал, собственно где позже с Олей и встретилась, узнав подробности о том, как она ждала меня все это время и искала в других местах)
После этого небольшого путешествия были еще тройка часов ожидания в Йорке, а после 5 часов до Бостона. Влюбленные глаза мои уставившиеся на Костю, друга моего брата. И потом последняя дорога - 3 часа до Кейп Кода. И мы на месте, в гостинице. Так и до сих пор..)

@музыка: Чехов - Американцев Сдали

21:28 

6.25 на часах и кто-то вернулся в гостиницу..

Остаюсь там, где говорю здесь.
До завтра

Вчера была дневная прогулка ни о чем, питье чая с мятой и пиццей. Потом маленькое и грустное прощание с очень хорошим человеком, успевшим быстро и сильно ко мне приблизится. После была удачно неудачная драмэндбасс пати, на которой было 12 человек, не считая диджеев. Были танцы с часу до трех под девизом "а по хрену я тут никого не знаю". Подколы типа "Юля, тебя разносит со стакана вишневого сока!") Я была самая трезвая, как обычно) Потом решение идти пить кофе с малознакомыми добронравовыми после закрытия клуба в 3. Прогулка пешком из одного края города в другой в поисках этого самого кофе с частыми тормозами и отмазами от еще одного похода в клуб. Цветок в подарок любимой "подруге" от меня. Встреча рассвета на мостах/развилке дорог. Сорванный голос. Постоянные напоминания о том, что у нас самолет через несколько часов. Много-много смеха, до боли в животе. И все теплое, будто бы с близкими друзьями прогулка. Затем я одна. Гуляла вниз по Ленина до гостиницы. Круто так) Пустая улица, пара дворников и редко проезжающие машины, свежий пыльный воздух, прозрачность раннего утра, севший плеер..романтика..) А спать я захотела только сейчас, как ни странно, после еще одного долгого дня..)
И, кажется, я таки немножко полюбила этот город..) (все благодаря тебе, моя дорогая Подстава..)
запись создана: 13.06.2010 в 04:29

@музыка: Billy's Band - Время, которое нужно убить.

@настроение: сонно-романтичное

09:37 

Караганда - Алмата

Остаюсь там, где говорю здесь.
Уехала из дому. Теперь сижу в Алмате, в гостинице, в которой нет горячей воды. Круто так) Сижу и собираюсь с силами, для принятия холодного душа. Кцелл-коннект - все таки рулит)) Особенно, когда другого интернета под руками вообще нет. Сил нет вообще после поезда. Еще и погода.. алматинская любимая. Тучи, пасмурно, все вокруг серое, но черт возьми, все равно жарко. Я в такую погоду особенно плохо соображаю. А соображать надо и надо много) Надо придумать какбэ утрамбовать вещи, привезенные с собой, еще лучше, чтобы в сумку поместилось кое-что лишнее)
Билет в штаты у меня дурацкий. Такой же как и координаторы в офисах Алматы и Астаны. Идиоты, честное слово) Алмата - Амстердам - Бостон - Нью-Йорк. Ну вот нахрена Бостон то? Спрашиваю - Моно я в Бостоне тогда останусь? - Нет, твой сумки уедут же в Йорк. - Ну плин, а если билет сменить? - Нет, поздно уже. Круто плин. 10 часов времени теряю из-за этого >_< Потому что сидеть ждать самолета до Йорка в Бостоне, потом литеть из Бостона в Йорк, собственно, а потом из Йорка снова ехать в Бостон на автобусе. А это не только потратит время, но и оквадратит мою задницу. Но с этим кажись придется смириться.

@музыка: Animal Джаz - Двое

13:16 

Заметки путешественника.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Завтра обратно в алмату, меньше чем на неделю, успеть встретится со всеми "любимыми" и дальше в путь, к Нью-йорку. Страшно. Черт возьми, мне страшно : ) Но я это сделаю, и сделаю красиво. Ну и пусть все через ж*пу. У меня же все будет хорошо, как по сценарию. Тем более тут будет ждать любимый человек, который обещал, что ждать будет и все такое..)

@музыка: The Police - Message in a Bottle

19:30 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сегодня я видела Сейю в последний раз за последующие 3-4 месяца. Круто.. Что бы я ни думала и ни накручивала - мне грустно : (
Зато мысли и сознание, в этом плане, будут чистыми после поездки.

@музыка: Noize MC - Мое Море

11:39 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Купила вчера себе губную гармошку.
Буду теперь учиться играть.)

@музыка: Sunshine - Top! Top! The radio!

21:46 

Catherine Howard's syndrom.

Остаюсь там, где говорю здесь.
И вот я уже даже из Астаны. Сегодня вернулась. И что? Нууу... грубо говоря, никакой особой радости за все 3 дня прибывания. Нееет, конечно, мой Сейя рядом, все хорошо и я довольна. Но. Я не чувствую. Ни-че-го. Почти. Куда делись все эти чувства? Где они?! Где любовь и тепло, черт возьми, где этот фонтан? Почему только нежность, почему страсть?? Я не понимаю.. Ведь был же раньше, яркий такой.. А сейчас, я очень скучаю. Я даже, наверное, хочу быть с ним, так чтобы прям долго, но вот смотрю на него и.. ничего. И ведь привыкнуть к нему времени то не было. А вот.. мой любимый друг. Иначе я пока сказать не могу. А
то грустно. Я хочу любить, снова и сильно. Все же еще будет, да?
А Ты.. я не навижу Тебя. Ты заработал это от меня, честное слово.) Ненавижу. Ну вот зачем ты снова появился? Почему не дал окончательно забыть о себе? Черт возьми, это же не честно!
Что мне делать теперь?
А я знаю что. У меня же есть прекрасный шанс уехать из страны.Я в него слабо верю, но он есть. От вас обоих. Уехать.

@музыка: Noize MC - Давай приколемся.

Ware, arubeki basho.

главная