Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

О насущном.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Меня интересует два вопроса:
1. Почему старые отношения не отпускают даже тогда, когда ты плотно завязался в новые?
2. Когда у меня будет мой заказанный билет в штаты?

@музыка: Noize MC - Мое Море

17:29 

Остаюсь там, где говорю здесь.

@музыка: Noize MC - Выдыхай

@настроение: опять

URL
14:39 

За чашкой фруктового чая.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Чаще всего мне хочется обыкновенного черного чаю. Без всяких добавок, кроме как сахара, ну или молока. А сегодня в доме заварен чай с чебрецом, есть еще фруктовый чай, гранатовый, лимонный, примерно четыре вида зеленых чаев и есть даже белый, который я в принципе не особо. А вот черного, просто, самого обыкновенного чая нет.

А еще я замотала свой плеер в изоленту О_о хз зачем) just felt like it х) зато теперь он синенький и симпатичный, почти не такой, к которому я очень привыкла)

А еще умер мой мобильник Т_Т Честно прослужив мне около 4 лет. Я вся в печали и с какой-то китайской хренотой вместо него. Умер не предупредив, не дав предварительно списать с себя все дорогие сердцу фоточки : ( Хотя.. мб это лишь летаргический сон и я похоронила его заживо.. >_> энивэй, он не может больше ничего, кроме как светить на меня белым экраном совего последнего пути.

Печально все это. Еще и внутренности болят и отказываются работать всем своим профсоюзом.

@музыка: Arctic Monkeys - My Propeller

22:42 

Ночер.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ноут с интернетом. Большой компьютер с музыкой. Стинг. Стакан с чудо-шоколадом. Холодный. Асечка с проблемами моего Сейи. Я сегодня психологом подрабатываю.. : ) Жаль не всех так хорошо понимаю >_< Вечно достающий противный кот. Моя бы воля отдала бы уже в хорошие руки или, как вариант, кастрировала бы. Абсолютное нежелание учиться или делать что-либо еще серьезное. Я мяяякоть. И сессия на носу меня не тревожит. Ну, точнее тревожит, еще как. Но не сейчас. Хотя сегодняшний день планировала как рабочий и занятой.
Сейчас приятный такой вечерок. Который какой-то серьезностью и напряженностью разбивать не хочется. Вообще, хочется лежать, с кем-нибудь в обнимку и продолжать слушать Стинга. К последнему у меня любовь от рождения, по крови передалась.) Но я в одиночестве. Потому что мои сожители снова уехали в Тараз. А я тут. Наслаждаюсь. Когда еще так будет теперь?
Честно? Я даже не думаю сейчас что будет после мая. Страшно. И бестолку. Мне сказали, что я сильная и обязательно со всем справлюсь. Значит так тому и быть : )
Хочу чтобы сегодняшний ночер, а точнее его спокойствие, никогда не кончалось..

@музыка: Sting - Fields of Gold

@настроение: умиротворенное

17:57 

Радостная новость :3

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сегодня подтвердилась радостная новость - в штаты можно выезжать и без джоб-оффера (приглашения на работу) ^^ Красота такая.) Т.е. осталось только определиться с местом назначения, потому что я, скорее всего, передумала на счет Массачусетса и Бостона и теперь присматриваюсь к Мичигану или Огайо. Нуу.. хз.. а вдруг вообще Колорадо? О_о ..хД Надо сильно думать об этом и уже заказывать себе билеты)
Благо время подумать будет. Завтра предстоит дорога в 10 часов. Собиралась домой, а поеду в Тараз на все выходные о_О Дабы продолжать свое знакомство с казахскими землями :3

@музыка: Kansas - Carry on My Wayward Son

00:36 

Сколько мне еще здесь маяться придется?

Остаюсь там, где говорю здесь.
Что-то я сейчас сидела, читала разное на стенах вконтакте и.. как-то потерялась. Совсем забыла что я все еще здесь, гоголя-байзакова, алмата.. На какое-то мгновение мне показалось будто я дома даже.. :( Было ощущение тепла, мб уюта, чего-то похожего на это все. Мб даже было спокойно. Ну, в общем, просто забылась. А когда очнулась, снова так не приятно стало :( по-осеннему больно. Противно =_=
Пора идти высыпаться.

@музыка: 7 раса - Клетка

18:53 

Кончился.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Запас позитивных энергий и уверенности. Иссяк буквально. И все сразу не радостно и валиться из рук. Хотя в этот раз я была к этому готова. Дааа, я почти значала, что чем ближе к возможному отъезду, тем будет труднее и хуже. Ну а что с этим поделаешь? Отвернуть меня от моей цели сейчас сможет только американское население, которое и дальше будет продолжать отказывать мне в джоб-оффере и игнорировать меня всячески. Ничего больше. Уж слишком много времени я жила идеей о лете в штатах.
Извини, май дарлинг, мне придется сделать тебе и себе плохо, но больше я не променяю свои цели на отношения.
Очень плохо еще от того, что я не знаю, попаду ли домой до лета. Точнее знаю, что такой возможности не придвидеться. Расчитывала я на эти выходные или хотя бы следующие. Но праздники так выпали, что за субботу-воскресенье-понедельник я успею только приехать, попить чаю и валить обратно. В такое опаздывающее время как сейчас, пропускать дни в универе нельзя. Мб тогда мама с братишкой приедут - будут помогать мне с обратным переездом и прочими делами. Хорошо бы так)
Ну, в общем, пиздец подкрался сзади.
И Сейя мой тоже весь в растройствах из-за этого(

оффтоп

@музыка: MUCC - Ware arubeki basho

20:45 

Сперто у [Byakuran] ^^

Остаюсь там, где говорю здесь.
* я раздражающий
* я саркастичен
* я легко могу расплакаться
* у меня плохой темперамент
* в большинстве случаев, я не люблю людей
* я легко схожусь с людьми
* я люблю бороться/биться
* у меня больше врагов, чем друзей
* я курю
* я пью кофе
* я каждый день убираю свою комнату

. . .

@музыка: Dolphin - Hope

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Остаюсь там, где говорю здесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:00 

А вообще..

Остаюсь там, где говорю здесь.
Уходя уходи. И любви не надо.
Не со мною, ну и что же? Мы с тобою не похожи.
Обидно все же..

@музыка: Animal ДжаZ - Этажи

@настроение: :'(

URL
19:53 

Ответ.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Мм.. да нет. О какой боли ты говоришь? Я выбросила из себя почти всю ее за эти полгода. Зачем она мне? А те остатки что храняться - они скорее опыт, и сильно ранить уже не могут. Да, жжет воспоминаниями, каждый день, каждый чертов день все эти 6 месяцев, но что я могу? Даже моя дырявая память не может разом выбросить 2 года жизни.
Я очень рада, да, на самом деле, что ты все понял, что не все мои слова прошли впустую. Я надеюсь тебе пригодится, точнее, я уверена, что это понимание поможет тебе подкорректировать свой характер, сделаться сильнее, а так и жить будет проще и радостней.
И это очень мило с твоей стороны разрешить мне жить своей жизнью и быть счастливой с _тем, кого я выбрала ^^
Я, в свою очередь, никогда не желала тебе зла, никогда не ненавидела. Хотя вру. Ненавидела лютой ненавистью начиная с 23 ноября и заканчивая где-то там же в декабре. А потом перестала, как и перестала ждать, что ты одумаешься и все снова будет и будет хорошо. А вот где-то месяц назад я очень постаралась и отпустила все, что связано с тобой. Простила. И больше никаких болезненных ассоциаций и запахов. Они вызывают лишь легкую улыбку. Ведь большую часть все было хорошо и я была счастлива, нэ?)
В общем, я не знаю что еще сказать.. Все что я хотела сказать тебе, я говорила своему дневнику, ну ты знаешь. Я совсем не рада, что ты вот так вот снова объявился и, опять же, не понимаю зачем это. Ну да ладно. ПУсть и у тебя все будет хорошо : )

@музыка: Фруктовый Кефир - С Тобою Без Тебя

@настроение: ошарашенное.

23:25 

Рукопись. Флешмоб)

Остаюсь там, где говорю здесь.

@музыка: Dub FX - Love Me or Not

22:53 

Стап ит!!

Остаюсь там, где говорю здесь.
Ахъ, и вот оно лето пришло уже, для меня очень внезапно. Я слишком медленно вылезаю из своих свитеров и теплых кофт :3 Да здравствует замученность от жары и душ по три раза на день!
А еще..видать весна очень повлияла..столько заманчивых предложений от парнишек разной симпатичности мне никогда еще не поступало. И мало кого останавливает объявление вконтактике о том, что _Есть друг. Ну, кроме меня, конечно. Ко мне вот-вот начала приходить новая любовь и я, следую правилу всепрощения, простила все на свете старой. Я даже не депрессую уже долгое время :3 Есть лишь один повод грустить - расстояние, но он уже настолько привычен, что ни разу не значителен и мои настроения решили не обращать на него внимание.)
Курсовую, как оказалось, надо сдать до 28 О_о Иначе 5 (отл.) в этот раз не видать.. нуу.. видимо обойдусь без замечательной оценки..) Я хз, вряд ли я успею собраться и все написать. Вообще, с учебой какая-то жопа, сессия надвигается, но не это стращна. Аттестация! Я не плохо расслабилась в этом семестре, забила на все вообще. Теперь самое время в панике собираться, а получается не особо..) Ничоа, и не через такое прорывались)


@музыка: the Kinks - Stop Your Sobbing

@настроение: :3

22:07 

США.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Кто едет в штаты? - Яа едуу ^^
Так решил американский консул, сказал "Have a good summer in America : ) " и забрал мой паспорт, чтобы вклеить туда красивенькую визу с моей страшной фотографией)
А на этаже у консула есть телевизор, по которому постоянно крутится один и тот же ролик, в котором показывают разных людей разных национальностей, которые говорят "I - am America". И вот эта постоянно повторяющаяся фраза воспринимается как гипноз, но очень сильно действует на нервы.
Но я таки еду в штаты, не волнует) Работу главное усепть найти)

@музыка: Plus - Put Everything Together

19:54 

Ничего не прибавилось.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Когда долго нет нормального интернета совсем отвыкаешь от него и за всю неделю даже ни разу не звонишь в тех.поддержку со своими распросами о направлении интернетаи о том, почему он не попадает к тебе в ноут. Становится так все равно, что припав на акцию с почти_бесплатными смс-ками, живешь и радуешься жизни оффлайн. Даже не скучаешь и постоянно есть чем бы занять себя. Тем более, имея в кармане билет на завтрашний поезд в Караганду и зная что в след.понедельник будешь уже даже в Астане, вообще ни разу не скучается.) И даже не думается о пропущенных парах, семинарах и, начинающейся в эту пятницу, практике)
Не, расстойства, конечно же, нападают, аж до тошноты, но теперь я знаю как я избавлюсь от главного своего расстройства, которое уже 6 месяц все накатывает и накатывает. Да чо уж там. Учеба же заканчивается! В штаты скоро ехать, если все так и будет хорошо!) Прелесть же.. : ) Никто и ничто не испортит)
Хотя вот этой своей поездкой домой я могу себе подорвать поездку в штаты. Потому что на днях должны назначить день встречи с консулом и никто ж, как всегда это делается через одно место, не знает когда точно это будет. Мм.. ну, что ж, это будет "не_судьба", но я думаю все обойдется)
Нового ничего вроде больше не происходит и не ощущается.. люди вокруг меня все продолжают меняться, переставляя друг с друга ответственности и приоритеты. Я уже не замечаю кто здесь рядом со мной, а кому доверять то и не стоит. Совсем расслабилась..)
А еще я традиционна заболеваю перед отъездом домой. Ну, это ж буду не я, если не простужусь к поезду)

@музыка: The Cranberries - Wake Up And Smell The Coffee

23:17 

Ой, весна.

Остаюсь там, где говорю здесь.
На улице уже совсем тепло-тепло и сухо. Самое то время, когда мне нравится Алмата. Когда дома еще все в снегу и только-только начинает таеть, а тут уже все радостно и мои любимые +15 : ) Даже впервые за весь год появилось солнце и небо держится чистым третие сутки.
Однако организм в эйфории не щадит себя) И кружится ему, и тошнится, и сил не хватает с самого утра, и чешется все с тройной силой, особенно руки, которые и без весны круглый год этим занимаются. Больно это( Но фигня.
Это не мешает абсолютно *банутому настроению веселится и радоваться жизни, придумывая себе приключения на разные части тела.)
Вот сегодня, например, ходили с товарищами играть в бадминтон, сокс и баскетбол *_* Божемой, как давно я так не гуляла. Аж ностальгией по родному двору замучало) Очень круто повеселились и активно отдохнули : ) А в субботу я заняла третье место в караоке-конкурсе х) о да, черт возьми, я наконец-то попала на сцену с микрофоном в руках!) Как же давно я этого ждала) Жаль не было пары гитаристов, барабанщика и любимого басиста за плечами..^^эхъ, мечты, мечты..) А еще за выходные я купила себе шузики нежно-голубого цвета..мм.. правда, думаю не долго они тут свой цвет сохранят.. но не в этом суть) Еще приобрела сумку в виде желтого магнитофона, давно такую хотела, она очень клевая : ) А завтра с Олей идем к местной алматинской рок-группе (Эклектика) брать у них интервью, беседовать, наблюдать за репетицией и снимать о них ролик. С этой всей информацией я буду выступать на студенческой конференции, да и в принципе, для диплома пригодится ^^ Я таки собираюсь работать в музыкальной области или как?)
Вообще, плин, на самом деле, замечательно сейчас время провожу..) Одной Радости рядом не хватает, но я - супер-терпеливая, да и это временно. Наслаждаюсь пока некоторой ненужной свободой в этом отношении и скучаю-скучаю..)

А еще это.. я вопросов хочу - ask me, pls.

@музыка: Esthetic Education - Unbelievable

@настроение: счастливо-усталое

15:32 

Алексей Ефимов "Тот Кто Тебя Зовёт"

Остаюсь там, где говорю здесь.
он всё ещё поёт
слышишь моя лилит
тот кто тебя зовёт
тот кто в тебе болит
вспомнишь несложный шифр
кажется повезло
это число без цифр
правильное число
щёлкнет замок упруг
раною заживёт
чтоб не дозвался вдруг
тот кто тебя зовёт
тот кто тебя зовёт
словно из тьмы глядит
рыба не доплывёт
птица не долетит
ангел не попадёт
сломанною стрелой
целая жизнь пройдёт
этою стороной
чтоб по пути на ту
искрою из огня
вырвалось в темноту
любишь ещё меня
и тишина в ответ
капая как вода
нет
дорогая
нет
да
дорогая
да

(с)

@музыка: Noice MC - Давай Приколемся

URL
08:43 

Каждым сантиметром тела.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Вы - Алиса
imageЗаблудились, в мире, в людях, в суждениях, в себе...не пора ли оглянуться и распутать клубок?)
Пройти тест


Еще как заблудилась.. Я уже слабо различаю где здесь Алмата, где Караганда и Астана..) Что-то все какое-то одинаковое уже, смешалось, запуталось >_< Эмоции немного притупились, но я хотя бы все еще могу разделить эти города по чувствам: Алмата - ностальгия и отчужденность, Караганда - уют и старые добрые домашние нервы, Астана - тепло, нежность и какое-то спокойствие.. еще бы..)
Вот сейчас, например, я дома. Уже дома. Приехала вчера из Астаны, в которой из-за погодных условий застряла на день больше. А из Алматы домой вернулась в воскресенье, в эту субботу же уже возвращаюсь обратно( Я сама с трудом успеваю прослеживать все свои передвижения по этим трем городам.. но это так прикольно, плин.. :)

Документы на Америку уже ready и мне только осталось в срочном порядке найти себе там работу, так что, в принципе, отступать уже некуда, даже моральное состояние уже готово к путешествию)

Вчера наконец-то получила первые четыре фотографии с моей фотосессии Абы.. ^^ мне нравится : ) прям таки мотивирует на изготовление след.косплеев несмотря на нехватку времени, денег и надобности.)

Что-то вообще в последнее время у меня плохо все с писательской деятельностью, мысли плотно зажаты и никак у меня не выходит слить их по порядку, освободиться от этого груза домыслов. Еще и со здоровьем снова столько гадостей происходит.. ну.. ладно, это дело десятое, это все из-за нервов. А нервов очень много. Хотя для окружающих да и даже для себя, что самое печальное, я кажусь вполне спокойной, уравновешенной и радостной, но черт возьми, если есть радость, то вот спокойствия и уравновешенности - ни капли. Только внешнее и поверхностное. Но по рукам видно, на них раздражение невероятной силы и они у меня давненько уже таак сильно не чесались и не болели. Внутри меня все уже измаялось, без явной и понятной причины. Я прям таки чувствую как оно копошится внутри меня, не давая расслабится и жить спокойно >_< абсолютное напряжение и боевая готовность. Даже дом и дорога не помогают привести себя в порядок. Никакие аутотренинги и установки. Мне нужно заканчивать с учебой в Алмате.. я уже устала торопить время до этого момента ^^ но скорее бы.

@музыка: ГДР - Чувствовать Любовь

12:33 

Гадость несвязанная, написанная в универе на паре.

Остаюсь там, где говорю здесь.

Аргх. Неделя! Неделя оффлайна уже!

Я даже почти перестала мучаться и дорвавшись сейчас до ноута с интернетом проверила вконтакт, дневничок и почту - не знаю куда идти дальше. И надо ли вообще, потому что интернет не полноценный, а так что-то читать я не в состоянии, слишком напряженно..) Так что, я сейчас беспонятия как вы поживаете, мои Избраные.. А еще у меня очень болят пальцы от постоянно писания в аське с мобильника, это очень не удобно, особенно для больших пальчиков, да и у мобильника кнопочки скоро отвалятся)

Расскажу в общем и в кратце. Живу сейчас в квартире у соседки с общаги и ее парня) Ttot не знаю когда буду и буду ли вообще съезжать) Все еще хотим съехаться с Олей, но пока мало что делаем для этого) Однако.

Эээ.. в жизни все так е спокойно с перепадами. Особо ничего нового не происходит, я также продолжаю скучать и хотеть домой.

Ходила на прошлой неделе к некому шаману-лекарю, которая сказала, что все мои проблемы со здоровьем от того, что энергия моя не циркулирет, а чакры все закупорены и загрезнены. Говорят, что это на нервной почве из-за нервных потрясений. Теперь восстанавливают да чистят. Хм..) Тщательно скрываю ото всех свои мысли и настроения, а стоило зайти к этой женщине как она сразу меня спросила, что с настроением, откуда слезы и отчаяние в душе.. ну.. все оттуда же, чо) Потом был вопрос, который ввел меня в ступор - "А что у тебя с этим парнем..мм.. таким высоким и темненьким?" .. аа.. эээ.. потом в течении сеанса выяснилось, что очень сильно на меня повлияло это давление от некого высокого, темного и довольно таки скандального парня, с которым расстались грубо и печально. Ну что ж, ладно, спасиб, зато теперь здоровее буду.) В общем вот, на самом деле сейчас ничего не хочется больше говорить и писать.. итак дофига написала.. Слишком много других однообразных мыслей в голове, которые снова выписывать сюда желания вообще нет.

Я жива и немного здорова. Буду дальше ждать когда у меня повится хоть какой-то свой интенет.)

А этот пост - хорошо помог вылить мусор из головы.


13:55 

the same bullshit

Остаюсь там, где говорю здесь.
здесь было написано чувство, о котором я не хочу говорить вслух, которое в скором времени совсем во мне изсчезнет, а пока прожигает сердце и вызывает страх и отвращение к Алмате и всему остальному как-то с Ним связанному

ненавижу.

@музыка: Slipknot - Snuff

Ware, arubeki basho.

главная