Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

New new.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Новый человек в жизни - новые эмоции. Ну, как новые, свежие.) Новый человек в жизни появляется только по чудесным дням :)
Вот сегодня такой был.
Меня подняли на парашютную вышку (<3), было невозможно страшно, особенно спускаться. А я, оказывается, до усрачки боюсь высоты. После спуска у меня реально тряслись коленки! Мои коленки никогда раьше так сильно не дрожали, я даже не знала, что они так умеют! Но какооооой там веееетер на этой вышке прелестный :3
Кстати, надо запомнить, что в балетках по высотам совсем не удобно лазить. Больше так не буду, а то это могло стоить мне жизни.)
Мне очень нравятся люди, у которых когда им говоришь "Давай приколемся" глаза гореть начинают. Я таких уважаю очень. Чем больше авантюры в жизни - тем интереснее жить, и даже не жалко :) Это для меня как двигатель.
Этот человек может сделать мою поездку в америку в этом году незабываемой. Как хорошо, что я встретила его за две недели до отъезда. Как полезно иногда отвечать незнакомым мальчикам на сообщения в соц. сетях. Я могла бы даже сказать, что мне повезло, но это позже.) Я очень хочу узнать его получше, на самом деле.

А еще у него серые глаза. Как я давно мечатала о человеке с серыми глазами. Можно влюбиться только в них.

Только отчего-то такое ощущение, будто сердце мое не свободно. Мусором всяким забито. Как его освободить?

А еще я потеряла своего зайчика с плеера. Мне кажется это что-то значит.

@музыка: Mujuice - Юность.

19:12 

И Димачка в голове.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Какой кретинический день о_о дурдом в гостях. Кто все эти люди?

@музыка: Эклектика - Море

10:02 

Малиновый звон.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сегодня я видела ЕГО.
ОН был на остановке, на которой остановилась маршрутка, в которой ехала я. ОН даже зашел в эту же самую маршрутку. Когда ОН был в полуметре от меня я забыла как дышать. Честно. Смотрела на него во все глаза и боялась пошевелиться о_о разве что слюну не пустила)) Потом ОН прошел к задним сиденьям и мне стало ужасно стыыдно! Стыдно от того, что я сижу тут такая беспонтовая, в своих дурацких очках, идиотской, похожей на смирительную рубашку, кофте и в совсем голубых джинсах. Еще и волосы в разные стороны от ветра! А ОН.. ОН был такой великолепный, такой идеал моих мечтаний в плане внешности. Он лучший из всех, кого я когда-либо видела в своей жизни.. И я была готова ехать в этой судьбоносной маршрутке куда угодно, в любые незнакомые мне районы! Если бы это только сулило мне знакомство с НИМ. Но я вышла на своей остановке, потому что.. нуу.. обидней было бы возвращаться из каких-то кушаров, где бы он там вышел, так и не познакомившись с ним все же..) Поэтому я вышла на своей остановке бросив ЕМУ жалобный взгляд на прощанье.. эх..)
Как жить дальше?


P.S. А еще, спам какбэ намекает:

@музыка: Five O'Clock Heroes - Tell Me

23:26 

Флешмобим.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Три вещи, без которых не начинается мой день:
будильник (ну, если будни), чай, музыка.
Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома:
какая-нибудь одежда, обувь, плеер.
читать дальше

Три человека, от которых я хотел бы узнать все то же самое:
mr Teru, Заедает, frutti-tutti, Чёртова дедукция!, Dust [tearose] :)

@музыка: Alice In Chains - Rooster

14:43 

Самый нужный планктон.

Остаюсь там, где говорю здесь.
В январе я говорила, что я самый ненужный работник в офисе - нихрена. Я теперь здесь самая востребованная, они шагу без меня не делают. Я устраивалась секретарем-референтом, а оказалась в итоге секретарем-админом, кто б сомневался. Разбаловала я своих бухгалтеров.
И что они летом без меня делать будут?

@музыка: Эклектика - Мы готовы на все

09:40 

Mujuice и погода.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сегодня пасмурно и значит будет дождь. Прохладно и мрачно, как я это люблю. Будто весь день вечер. Я не фанат дождей, но состояние перед ливнем стоит чего угодно. Это настолько великолепно, что я от окна оторваться не могу.
Мне хочется впитать по кожу да прогнать по венам, разбавить свою густую кровь музыкой Муджуса.
Обычную очень любимую музыку мне хочется слушать всегда-всегда, жить под нее и вместе, а в этом случае мне хочется жить ею, быть.
Ромачка Литвинов своей музыкой производит на меня невыносимый, трудноописуемый эффект.



Плачь, радуга, плачь, синтезатор, пой
Шесть футов под землю мы с тобой в бой
Нас ждут приключения за чертой
Плачь, радуга, плачь, синтезатор, пой

15:15 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Вот оно, началось. +26 и пыль вместо грязи. А мне сразу жааарко. Я не люблю зиму, но таки когда холодно - мне легче.)
А весна слишком оперативно кончилась. Мне мало всего недели апреля :( Теперь хочу дождей и гроз, чтобы +15-20 по дольше подержалось.

13:08 

2 Mr. Teru.

Остаюсь там, где говорю здесь.
- Sooo.. Do you have a plan?
- Better! I have confidence! :)
(c)

18:41 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Главное, что я еще чую.
Главное, что я еще помню.
Жаль, что я совсем не рисую..
Мне бы хотелось.

URL
14:06 

Когда же уже?

Остаюсь там, где говорю здесь.
Интересно. Когда-нибудь наступить такой день, когда у меня совсем ничего не будет болеть? Я не могу больше это терпеть ._.

А еще, сегодня 3 апреля, а на улице метель мела все утро, это нормально вообще?

20:45 

Опять.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Опять пропущенные звонки на обоих телефонах и мама, которая говорит, что не стоит так делать. Опять я в танке и избегаю друзей. Я совсем не люблю их 1-го апреля. Дурацкий день, особенно сегодня. + апатия. + болит все, что только поместилось мне в тело. Я даже на тренировки не пошла сегодня. Сижу, пытаюсь чего-то лепить из пластики. Но руки из задницы, теперь это настолько очевидно, что даже отрицать бесполезно.)

p.s. Юль, потом не хныч, что у тебя друзей настоящих нет :ь

Я не люблю когда обо мне вспоминают только когда становится скучно и по-моему в этом случае все всегда именно так.

@музыка: Animal ДжаZ - Этажи

22:02 

Любименькие.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Теперь мой племянник соглашается есть только если во время еды ему напевать - Ели мясо мужики, пивом соком запивали!

:3

Они у меня очень клевые :)
Я даже уверена что тот, который родился 13 дней назад, новый племянник, будет такой же великолепный :)

12:17 

Сахар это маленькая жизнь :3

Остаюсь там, где говорю здесь.
В офисе есть как минимум четыре новогодних подарка, которые по каким-то различным причинам не смогли подарить детям сотрудников на праздник и у которых потихоньку истекает срок годности. Четыре новогодних подарка полных немецкого шоколада из Германии. Самого вкусного. А еще лимоны и сахар для чая и массажер для рук. А шоколад, по большему счету, ем только я.
Ну разве это не счастье?)

Я умру не от старости, да?

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Californication

23:53 

Сама виноватая.

Остаюсь там, где говорю здесь.


Все себе сама придумала, сама согласилась, сама же позлорадствовала - а потом - Коллапс! Смещение реалий, личностей и жизней! Слез по колено и проклинание всего своего существования!) Это было очень весело. Даже мораль всему этому есть - не устраивай очных ставок с прошлой жизнью после того, как с большими усилиями подзабыла ее. Ты еще слишком малоцинична для этого, нужна закалка покрепче)
Ну да ладно.. покапавшись в себе, в самом нутре, я поняла что это было и как оно произошло. Объяснилось, успокоилось и хорошо все. Я даже наверное таки рада, что это произошло) Просто надо было плотнее обсудить это решение с самой собой)

Зато у меня снова есть виза в Америку :) Я думала не получу ее, т.к. локация консульства имеет очень невезучую для меня ауру. В Астане все мои показатели на -25 уходят. Но я обвешалась амулетами и таки получила визу. Хотя в этом году это не главное и от этого не так радостно. Главное - найти работу, без оффера никто не пустит меня дальше аэропорта JFK. А это, согласитесь, самое обидное. Прилететь и узнать, что дальше аеропорта тебе ходу нет)
Но не суть, я в себя еще немного верю и думаю, что таки работу я себе найду)

А еще вчерашней ночью, в этой самой Астане, мне приснился Энтони Эллис. Я его поздравляла с днем рождения рядом с бассейном, а он был низенький, толстенький и страшненький. Полная противоположность реальности)) И вот его "настоящий" внешний вид меня очень расстроил и я его быстро покинула, разочаровавшись в этой жизни. Потом проснулась почти в 7 утра от такого жуткого кошмара и пыталась срочно зайти на фейсбук, проверить и таки поздравить с днем рождения, но у меня баланс оказался в минусе, что позволило мне быстро заснуть обратно)) Вообще, этот странный сон был весь черно-белый, но вода в бассеине было голубая-голубая. Я раньше таких снов никогда не видела)

@музыка: dub fx - fly with me

@настроение: я думала - все, а оно не все о_о

20:20 

Про папу.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Напилась вчера как дурочка у Иоланты на дне рождении ради интересу. И решила, что пить много - это как по-дурацки. Никакой радости или неадекватности ума, все так же как и всегда, только голова бешено кружится, будто при смене погоды, шатает и с утра совсем-совсем не хорошо. Хотя есть мнение, что я просто мало напилась, что если бы больше - то было самое оно и я бы поняла всю суть. Но чота.. как-то нет, спасибо)

Скоро меня позовут разговаривать с американским консулом. По крайней мере я уже оплатила это дело. Непереставая почти ищу работу. Переставать нельзя, а то не уеду никуда, а мне так не нравится.
Мне кажется мой папа хочет чтобы я осталась в штатах. Недавно разговаривали с ним по поводу лета немножко.. Не, он конечно не говорит прям - Не возвращайся домой! Неет. Я предположила, что один наш знакомый останется там в этом году, а он такой - А ты не хочешь там остаться? И звучало это не как "Ну ты же, я надеюсь, там остаться не думаешь?!", а как "А ты не хочешь ли там остаться..?".. Интересно. Ведь я то не хочу. Ну, не в этом году. Не таким способом - вот что точно. Ну и он потом начал говорить, что, конечно, для хорошего оставания там работа нужна, а моя прошлая работа в магазинчике для таких дел вообще не годится.. и замолчал как-то. А мне чота грустно стало от этого. Он так сильно не хочет чтобы мы с Валеркой продолжали жить в Казахстане, что даже готов отправить меня против американского правительства?

Я не знаю, что он задумал. Но сегодня он в комнате прикрутил мне шест, епт! Спрашиваю - Нахрена? О_о говорит полки к нему приделает на днях, будешь складывать туда какие-нибудь свои ништяки. Я этому шесту очень сопротивляюсь, а он зовет его гардиной. Но уже даже спорить бесполезно. Шесть прикручен и к полу и к потолку ._. хоть меняй тренировочный зал и иди учиться танцевать стрип-дэнс, вместо моей силовой гимнастики.

кстате. С весной. : ) Скоро будет тепло.

@музыка: Mujuice - Обещания

12:03 

План.

Остаюсь там, где говорю здесь.
22 марта у нас Наурыз. На Наурыз отдыхают обычно 5 дней, этот год вроде как не исключение.
Внимание вопрос.
Не откажут ли мне в финансировании поездки до Алматы и обратно?

Эх..а то соскучилась я. Да и ждут меня там :)

19:49 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Я:
Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.

читать дальше

@музыка: The Fleetwoods - Come Softly to Me

21:41 

А воскресными ночями..

Остаюсь там, где говорю здесь.
~ Я слушаю Five O'clock Heroes и еще другое всякое индие. Последние года полтора я больше всего на свете люблю такую музыку. Совсем отошла от японского пафоса и американской припанкованности. Мне так нравится это беззаботное веселье и и любовь в клечатой рубашке. Палитра 70-х и очки в роговой оправе.
~ Смотрю и ищу себе на фон подходящую картиночку, вообще, почему-то goodfon.com лучше всего идет именно в полночь) в другое время он как-то бегло просматривается и картинка на рабочий стол выберается даже быстрее, без удовольствия)) Хочется бабахнуть какой-нибудь ванильный дизайн в дневничочек. Мне вообще, все это Vanilla wave немного нравится, без фанатизма, правда. Я даже не хочу себе суперкрутой профессиональный фотоаппарат, я вообще фотографировать/ться не умею красиво, но джинсы мои стали уже. Что в принципе плохо, учитывая размеры моей задницы, но кого это волнует?) К тому же, я всегда любила старые машины, узкие улочки и весну. Вообще, я вся, в принципе, не создана для нынешнего модного течения. Поэтому даже не заморачиваюсь, лишь так..вкушаю слегка)

Кстати, я кажется еще не писала здесь о том, что влюбилась в Энтони Эллиса по уши. Он солист как раз именно Five O'clock Heroes. Влюбилась с того момента, когда он был столь любезен поотвечать на мои сообщения в фейсбуке. Для меня это был чистое счастье и восторг :3 что-то вроде "Божемой! Я переписываюсь с САМИМ Энтони Эллисом!!!" омг. :3 Не отпускает до сих пор, хотя он больше ничего не пишет и я вообще видимо не понравилась ему, ну, раз молчит теперь :( Хотя, обещал включить меня в какой-то список (видимо приглашенных), если этим летом я таки доберусь до Нью-Йорка и соберусь на их концерт) Это тоже дико приятно и после таких обещаний он от меня так просто не отделается теперь :D Он жеж такой няшечка. Я ж достану.

Хочу чтобы меня поскорее позвали на собеседование с американским консулом. Хочу уже получить визу и сидеть себе спокойно, ждать отъезда.
А еще хочу чтобы поскорее весна началась. Мне надоел этот холод, этот дурацкий снег, который хрустит под ногами и не прекращает падать, и снова этот холод. Хочу уже грязь, слякоть и набухающие почки на деревьях.

@музыка: Five O'clock Heroes - Tell Me

@настроение: любящее выходные.

22:00 

Спокойной ночи, Юленька.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Надо завязывать с рождественским дизайном в дневничочке. А то март уже скоро, а у меня дизайн, как невыброшенная елка.
А еще я смирилась с положением в универе.. не, ну а что мне еще оставалось? Я уверена на 94%, что петиция, которую собирает 4 курс, ничего не путного не даст. Так что..
Садимся и снова усердно ищем трудоустройство на лето!

Кстате, а чего вы, Россияне, так переживаете по поводу своего времени то? Мы вон в Казахстане уже сколько лет без переводов живем, и ничего, нормально все :)

@музыка: The Andrews Sisters - Rum And Coca Cola

10:16 

Одногруппники снова радуют.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Сидишь себе такой на работе, думаешь, как бы тебе с силами собраться да контрольную быстренько сделать и сессию закрыть..а тут тебе пишут - "Ты что, еще не в курсе? Нашу специальность закрыли. Посчитали, что она не нужна более в Алмате. У универа лицензию приостановили, но об этом думают еще."
ОХУЕТЬ БЛЕАТЬ!! В смысле закрыли?! В смысле приостановили?!
И чего мне делать теперь? ._. Переводиться на Туризм я не хочу..но видимо придется.. Ехать в Питер и продолжнать там? У меня тупо денег столько нет, чтобы продолжать учиться в головном вузе, я б так можт переехала уже..
Оченьочень грустно.

Ну, Записоцкий, ну если нам не восстановят профессию и, что еще хуже, закроют универ - ты мой враг №1.

Ware, arubeki basho.

главная