• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Пятница.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Не хочу я слышать ваши телефонные звонки. Мы, конечно, друзья и все такое, я вас очень люблю, но не каждый ж день, черт возьми, я только с работы. Я понимаю, судя по 5-ми пропущенным на мобильник и н-ым количеством на домашний, что вы очень хотите до меня дозвонится. Так хотите, что у меня аж уши горят. И мне это несомненно приятно. Но я ж не слышу все равно. У меня в колонках очень громко играет Manic Street Preachers - Indian Summer, поэтому.

Завтра тяжелый день на тренировках, а в понедельник мне вообще в командировку в Астану ехать. Так что ненене, никаких гулянок и гостей сегодня. Тихий вечер с музыкой, играми и Героями.

upd. Они нашли меня дома все равно.

06:31 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Спасибо Ретро ФМ за Fool's Garden - Lemon Tree в самом начале рабочей недели да под кружку вкусного чая с молоком.

20:23 

фьючр.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Какое-то фееричное лето у меня наклевывается. Жаль только по разным путям с моей мечтой, ну что-ж.. значит не судьба..
Правда я ничего не скажу пока окончательно не наклюется.

@музыка: Revolver - A Song She Wrote

08:44 

сперто.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Your rainbow is intensely shaded red, black, and white.

 
 
 
 
 
 
 

What is says about you: You are a powerful person. You appreciate energetic people. You get bored easily and want friends who will keep up with you. People depend on you to make them feel secure.

Find the colors of your rainbow at spacefem.com.

08:32 

Leave me Alone

Остаюсь там, где говорю здесь.

~I don't believe in friends that don't show secret feelings.

 

Вчерашняя первая тренировка на фитнесе оказалась околосмертельной. Прям вообще о_о Но мне понравилось и завтра, не смотря на сегодняшнюю боль по всему-всему телу, я иду снова, в этот раз на степ, а в субботу так вообще на йогу :) Разве ж это не счастье?)

 

На работе я постоянно нахожусь в одном кабинете со своей тетей, крестной и еще какой-то совсем не родственной мне женщиной, которая крайне неприятна в общении. С самого раннего утра с людьми. По возвращению домой меня встречает младший брат, который предпочитает находится рядом со мной, чего бы я не делала, после работы это стало очень раздражительно, а он обижается :( День через день вечером ко мне заезжают друзья, которые увозят меня куда-нибудь или устраивают посиделки у меня же дома) Я, в принципе, не против и даже довольно таки рада, но это тяжело. После недели такого режима приправленного хроническим невысыпанием и всякого рода болезнями мне становится физически очень тяжело выносить постоянные компании. Я даже делать ничего не могу. Не играла еще ни разу, как на работу устроилась. Даже Героев не смотрела ни одной серии. По возможности в воскресенье запрусь дома и буду избегать всяческих контактов, благо малой уходит на всякие тренировки днем. А то ж невозможно так жить, постоянно с кем-то.


@музыка: Revolver - Leave Me Alone

17:15 

Снова здорово.

Остаюсь там, где говорю здесь.
She's just a Radio Loooover.. в свои-то 20.

Пожалуй я перестану принимать таблетки, которые мне доктор прописал. Кажется понижение давления мне совсем ни к чему. Только к невероятным головокружениям. Третий день будто на карусели катаюсь. Снова надо сменить невропатолога. Я надеюсь они у нас еще не кончились, а то это уже 4 врач за посление 3 года. Причем у всех пяти свои методы избавления меня от мигреней. И только один из них был более-менее подходящим, пожалуй к нему и вернусь. Надо лишь найти время теперь, а то пока я тянула с посещением врачей - на работу устроилась. И теперь так самозабвенно ходит к ним не могу, нужно искать время, удобное и подходящее, на обед вымененное.

Любимый брат скачал мне музыки в формате .flac - это, конечно, круто, для аудиофагов, но такой формат не пишется на плеер!

@музыка: Five O'Clock Heroes - Radio Lover

07:09 

Подозреваю увеличение количества постов теперь..)

Остаюсь там, где говорю здесь.

Зубы режутся снова и с утроенной силой. С четырех сторон. И не факт что это зубы мудрости :D

Зубы режутся, а голова хочет лопнуть от этого. Тоже со всех сторон.

Надо к врачу, пока челюсть не сломалась.


11:28 

Остаюсь там, где говорю здесь.

Я поняла на что это похоже!

Я чувствовала себя так же, когда маленькая сидела у бабушки в кабинете в школе.

Сижу чиркаю в книжечке какой-то своей, к происходящей вокруг работе не имею никакого отношения, печатаю себе что-то..) Точно-точно, стойкое ощущение того, что меня тетя взяла с собой на работу, потому что дома делать нечего..)


07:19 

10 утра.

Остаюсь там, где говорю здесь.

Уже больше часа на работе. Замерзли ноги и вообще тут прохладно. Завтра надо будет кофту с собой взять.

Уже больше часа на работе. Я уже разобрала стол. Поменяла имя пользователя и обои на рабочем компьютере. Почистила систему. Обнаружила недостачу Касперского. Выпила крепкого горького чаю. Установила Оперу вместо ИЕ. Поставила квип. Залогинелась на всех своих сайтах, пока закладывала их в эксперсс-панель оперы. Даже башорг уже почитала. И вот пост еще написала.

Есть подозрение, что я просто сменила место дислокации. Хорошо, что учебник по испанскому я тоже с собой взяла)

Интересно, остальные тоже лишь делают важный вид, когда на самом деле в одноклассниках сидят, или правда работают? О_о

На рабочем столе есть ярлык к Батлфилду о_о

И монитор непривычно маленький. У меня аж дневник скукожился. Вот таким скукоженным он мне всегда нравился больше :D

Сказали мне просмотреть служебные док-менты, почитать их, удалить лишние и переименовать как мне удобнее. А я папку открыла - о_о - и все. Там их так много и они все такие странные что я думаю я лучше буду постепенно к ним привыкать, а не вот так вот сразу. Телефоны с завтрашнего дня мне передадут, сегодня я только слушаю)

Играет радио. Дурацкое. Надо внедрить здесь слушание Тенгри ФМ.

Раздражает наличие раскладки казахского языка. Я постоянно пишу ҚҚ вместо смайлов.

А еще перед моим столом стоит шкаф, в нем встроенное зеркало. Так мой нарциссизм будет процветать :)

А вообще утро началось с подколок водителя и песни Here Comes the Sun.


@музыка: рааадио.

15:52 

Остаюсь там, где говорю здесь.
23:01 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Seguro no hay nada en la vida.
Estoy muy cansado.

URL
00:53 

:*

Остаюсь там, где говорю здесь.
Как-то внезапно сейчас так хорошо сделалось..) Как будто квест какой-то выполнила. Причем это никак не связано с выходом на работу. Пару строк с другом дневнике, увидела одну чужую фотографию - и хорошооо. И отшибло. И не надо ничего больше) И у меня снова нормально все.
Я вообще все делаю правильно. Ну, почти все. Но в этом смысле все точно правильно! Ну, не надо по-другому никак, по-другому не получилось бы у меня. Поэтому и не надо.

@музыка: The Pillows - Funny Bunny

18:20 

Ух ты.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Я с понедельника на работу выхожу :3

@музыка: Aventura - Obsession

21:08 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Forgive, sounds good
Forget, I'm not sure I could
They say time heals everything
But I'm still waiting


Я могу расписать это красиво, в принципе, как всегда и делала. Рассказать о своих отношениях с ветром и тараканами в моей голове. Но мы все же знаем, что на самом деле я просто ебанутая на всю голову :)

@музыка: Dixie Chicks - Not Ready To Make Nice

17:15 

Остаюсь там, где говорю здесь.
Встретив новый год с еле переносимой резью во всем животе я решила не думать о том, что "как новый год встретишь так его и проведешь". Но вот уже 2-ое число подходит к концу, рези в животе лишь немного поуменьшились. Но поуменьшилось и движение крови) Если вообще не остановилось о_о Качает еле-еле и конечности все онемели. Весело, блеать.
Стараюсь не паниковать от такого торможения, а сижу себе попиваю вино с шоколадом.

Надо уже закрыть сессию да собирать док-менты для ворк-энд-трэвэла :3

@музыка: Incubus - Wish You Were Here

18:44 

Остаюсь там, где говорю здесь.
~Хочу говорить по душам.

@музыка: Soko - I Will Never Love You More

23:32 

Итоги!)

Остаюсь там, где говорю здесь.
Пора уже..)

Первые строчки записей за каждый месяц этого 2010 года:


Всякое года

Ну вот.. какое-то все из Америки получилось в последнем флэшмобе.. сразу видно, какое впечатление осталось..) Более-менее Активно начавшийся год, в конце концов заканчивается _абсолютно бесполезным существованием. А больше то и сказать нечего.. Сижу в застое (отстое) сама и там же сидят мысли. Я просто не способна выдать хоть что-нибудь, не говоря уже о подытоживании этих 12 месяцев. Это был очень сумбурный год, весь на ушах. Большую его часть я тупо не понимала что вообще происходит сейчас. Но это было интересно, черт возьми, весело)

Я хочу чтобы в следующем году все снова поменялось. Только наоборот - с головы на ноги. Хватит уже на ушах стоят :D Хотя можт от головы будет больше толку, если поменять ее с ногами местом.. о_о а еще можно попробовать ходить на руках.. В общем. Пусть все будет не так, как раньше. Мы пойдем другим путем!)

Главное найти другой выход..)

@музыка: Metisse - Boom Boom Ba-a-a

16:33 

Я хочу чтобы и этот текст был здесь.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Tú y yo

но без перевода :Р

@музыка: Enrique Iglesias - Tu y Yo

22:24 

О бессмысленности бытия.

Остаюсь там, где говорю здесь.
Проснусь. Прийду в себя умываясь и завтракая, а потом опять зависну перед телеком.
Реальные Пацаны крутой сериал! Не, на самом деле. Актуальный сюжет, на который есть безотказный спрос, интересно снят, актеры на должном сериалу уровне. Прям качать и серьезно смотреть я б его не стала, но когда завис перед телеком - само то)
Пару часов - и уже начинает темнеть, пока зависаешь в компании зомбоящика, псп и чая.
Т.е. дня сейчас я практически не вижу, не говоря уже об утре.
Потом пообедаешь и за комп. Совсем немножко сети, потому что тот, от кого ждешь строчек и онлайна, появляеться только сильно после полуночи и не особо спешит со мной разговаривать, а после проверки всех частопосещаемых сайтов и делать то больше там нечего. Вот и садишься за игру какую-то. Мафию прошла, Бордерлэндс не заценила, к НФС'у лениво подрубать руль, Рагнарок со своими извращенными методами ухаживания за девушкой не радует никак, Фоллаут играеться только в присутствии малого, поэтому и приходиться играть в Симс3. А это самый вероятный способ быстрого убиения времени. Так как это делает Симс - не делает ничто. Не успеваешь включить как за окном уже совсем темно, а родители зовут к бабушке ужинать идти. И в это я играю уже четвертые сутки!
После ужина смотришь Героев, выпивая по -дцать кружек чая на нервах.
А потом псп подмышку - и спать. Это уже когда на часах что-то около 4.
Так каждый день в последнее время. Из дома я выхожу редко и по-быстрому. И только по особо важным делам или когда эти полосатые стены видеть больше не можешь.
Так последние дни еще и холодно как в Сибири! Все дела замораживаются на неопределенный период, до тепла.
А еще день через два я убираюсь дома, пилю брата на счет учебы, подпинываю папу на счет ремонта и учу жизни всех вокруг, это все я делаю сильно и с душой. Это заставляет меня думать, что я делаю хоть что-то полезное и день прошел не так бессмысленно как предыдущие.

Арестуйте меня. Я убиваю время.
Я скоро взвою со скуки. Но палец о палец не ударю, чтобы исправить положение ._.


Черт возьми. Зато я дома, я ж так этого хотела.

@музыка: Manic Street Preachers - Indian Summer

20:22 

Моя вечная проблема.

Остаюсь там, где говорю здесь.

Ware, arubeki basho.

главная