01:27 

Memorie comes when memories old

Nausicaa Sumeragi
Остаюсь там, где говорю здесь.
Острая потребность удалить все старые записи дневника. Стереть все к черту, пусть даже если это значит - стереть вместе с памятью. Удалить все, хотя бы отсюда. Пусть даже если потом меня спросят - что было в твои 16? - ответ мой будет краток и неинформативен. Честно сказать, полистав дневник появилась какая-то дикая неприязнь ко всему происходящему здесь. Очистить. Да-да! Я не боюсь этих слов!
Боюсь только действий.
Вроде бы, что такого? Какие-то виртуальные 36 страниц с буквами и предложениями. Чьи-то воспоминания, глупости, чувства. Чьи-то 5 лет. И кажется - да за что тут цепляться?! Это же все в сети и ненастоящее! Количества интересующихся здесь никогда не было, всего лишь чей-то непроцветающий аттэншн хоринг. А вот. Наверное, если бы 5 лет были не мои - я бы так и говорила. Люди меняют дневники как перчатки, и ничего сверхъестественного в этом не находят. Но ведь 5 лет то мои! В какой-то мере даже настоящие. Я на измене. Это ж как продать дом и купить бутылку пепси (с)
С другой стороны острая потребность в графомании, пусть и случаи единичны, присутствует тоже. А это значит будет новый даири или переезд на тумблер. Но какбэ с чистого листа! Без всех этих подростковых заморочек, горестных осеней и прочего нытья. И я даже смогу давать его почитать людям из реальности, некоторым. Но как ни крути этот дневник единственное, что может рассказать мне о моей юности. И я все же на измене.



@музыка: John Williams - Last of the Mohicans: Finale

@настроение: и это первая запись 2012.

URL
Комментарии
2012-01-22 в 22:32 

(Вэл)
My friends say I should act my age. What's my age again?
Я уже стирал так к чертям все записи старые, а затем и дневник сам удалял. А потом заводил новый. и жалел о том, что стер из памяти все те моменты, которые пережил, которые благодаря моим записям должны были сохраниться. Но не сохранились. А теперь..будто бы и не было ничего. Вернуться некуда. А вот вернись я назад...не стал бы удалять. Дневник он на то и дневник - чтобы хранить и сохранять. А я выкинул его. Дурак ваще ._.
А ещё у меня была идея создать паблик. На модном ресурсе, типа тумблера, ага, раз ЖЖшечку прикрыли в Кз. Но потом понял, что я всегда весь в себе и своих проблемах, или в себе и своих ближних. На публику писать - не не не. Вот стану богатым и знаменитым...!)

2012-01-23 в 07:58 

Nausicaa Sumeragi
Остаюсь там, где говорю здесь.
(Вэл), ну, я не вижу разницы сильной между пабликом и, например, моим дневником. Потому что за все время у меня закрытых записей штук 10 наберется, не больше. Так что не в этом дело)
Дело в том, что я не уверена, что хочу возвращаться в те воспоминания и что они вообще мне нужны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ware, arubeki basho.

главная