Nausicaa Sumeragi
Остаюсь там, где говорю здесь.
Через айпод невозможно было вести дневник. Даже если было что сказать.


А еще я расстеряла и позабыла все свои слова. Вон сколько у меня оправданий!


Последнее время такое чувство, будто все мои мысли под замком, я не могу их думать. Спрятаны глубоко внутри. Это такой бред. Но черт возьми, во всех этих побегах от возможных неудобств - не мудрено. А что еще делать, когда всю жизнь ты считаешь себя храбрее всех на свете, когда уверен, что отважнее тебя только Зена, а на деле выходит, что ты маленький и трусливый. Обидно.
Поэтому бежим, не оглядываясь, прячась от прежде любимых людей за новыми, скрывая все свои мысли и чувства так, чтоб ни один меланхоличный вечер не заставил о них думать! А потом можно и расслабиться, пока печати не спадут и не придется бежать дальше. Ноги болят.
И эта шуточка моей драматургии - раздвоение личности то. Оно иногда в серьез пугает, я перестаю понимать где явный фарс, а где я на самом деле.
Сейчас мне кажется, что вся моя жизнь состоит из ошибочных действий, переигранной роли, не верно истолкованных слов и неудержанного молчания. И я понятия не имею куда все это меня приведет и не особо хочу знать; мне страшно. Было бы классно, если бы все проблемы можно было решить с помощью F5 и F9.


Раньше у меня был отдельный дневничок для сливания уж очень близких сердцу говн, никто про него не знал, никто не читал, не комментировал; а теперь этот стал именно таким.

@музыка: Elliott Smith - Angeles