Nausicaa Sumeragi
Остаюсь там, где говорю здесь.
Остаться наедине с собой в своем мире после 3-х лет распила его напополам - больно и тяжело, но не в первой, живем дальше.

If you're going through hell - keep going. И я шла. Бежала. Впервые осознанно нуждалась в людях, стремилась к ним. Поэтому сейчас вокруг меня их больше, чем когда-либо. Я сама стала нужна даже, совершенно просто так. За эти 8 месяцев я ни на день не оставалась одна, печаль одиночества мне в принципе не понятна, но тут ее и не могло быть. Не устану благодарить ребят и Вселенную за то, что разрыв мало того, что прошел с минимальной кровопотерей, так еще и принес мне в итоге чувство завершенности цикла. Гармонии. И в целом сделал меня как никогда счастливой.

Мир вокруг снова перевернулся, с ума сошел. Мой собственный мир - отряхнулся, выправился.

Абенов говорит - Сатори. И он чертовски прав.
Я снова знаю, что я - это я. Я являюсь собой. Это непередаваемое чувство гармонии. Ощущение, будто примерно 5 последних лет я жила не полностью. Хотя я делала, что хочу; я много путешествовала, общалась и не общалась с людьми; все было не плохо вполне, многие бы завидовали моей жизни, но я не была довольна. Целостности не было. Проблемы белых людей.
Сейчас осталось все где и было, ничего не изменилось по сути. Разве что 3 года отношений ушли измученно, той же дорогой, которой пришли. Но кто должен их учитывать вообще? Только раньше - все было не правильно, не так. А сейчас есть куча своих тараканов, неурядиц, расстройств, но - так должно быть. Они не убивают меня, это мои проблемы, часть меня. Я решу их или переживу.

А еще - я хочу открыть свой бар.

@музыка: Hozier – To Be Alone