05:31 

Когда-нибудь этого дневника не станет и мне нечего будет помнить

Nausicaa Sumeragi
Остаюсь там, где говорю здесь.
Место или время, ранние рассветы или отсутствие лета. Слишком много дождя, он портит все ожидания, омрачает, мочит. Жалко, что я не умею рисовать и много чего другого. Одновременно погружена в апатию и тянусь к приключениям. От количества свободного времени посмотрела все сериалы и наконец-то прожила на себе весь этот Драгон Эйдж; мне очень понравилось, хочу снова. Истоптала все ближайшие улочки, благо район выбрала для себя самый красивый и с исторической архитектурой; а от Покемон Го меня укачивает на ходу, хотя весело.
Все время холодно, мокро, промозгло, а я так люблю прогреть все тело до косточек, загореть по-человечески. Правда море в шторм гипнотизирует; да и просто море, пусть даже и холодное.

Нельзя думать о своем верном друге, я прям запрещаю себе, забиваю голову чем угодно, лишь бы не. Иначе это сразу слезы.
Но оно же покоя не дает. Мысли эти.

Когда было плохо, когда было все не правильно и я не знала как выбраться из этого - одна надежда - скоро у меня будет пес и все будет ни по чем нам. И так было. Он ведь спас меня. Сам нервный, но со мной. А я бросила
Я не смогла его забрать! Ни сразу, ни весной, а уже август. У меня не получилось, ни финансово, ни морально, папа к нему тоже привязался. Все, что может быть связано с переездом - разбивается об эти мысли, поэтому они под запретом.

В сентябре поеду домой, посмотрим.


@музыка: Dark Dark Dark – In Your Dreams

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ware, arubeki basho.

главная